工作简讯

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 工作简讯

传播与广告学系召开期末教学工作研讨会

作者:叶春庭  来源: 时间:2022-06-27 浏览:

      为更好地推进期末工作并为本科评估做好充足准备,6月22日下午,我院传播与广告学系于综合楼A402召开了期末教学工作研讨会,会议由系主任袁胜老师主持,黄玉叶书记莅临指导,全系教师出席。

image.png

      首先,袁胜老师从教学任务完成情况、专业建设与教学改革、课程思政建设、教学材料规范、日常教学管理等方面对本学期的教学工作做了回顾和总结并分享了参加学院迎评估会议的感想,强调了我系积极完成各项工作,为迎接下学期的本科合格评估做好充足准备。同时袁胜老师还鼓励老师们要积极参加课程建设与评优评先,相互学习,吸取好的经验,积极申报专业建设项目和其他教学改革项目,争取取得更好的成绩。

      随后,黄玉叶书记充分肯定了全系教师的辛勤付出和教育教学方面取得的成绩,并以本科教学工作合格评估指标为例,分析指出了我系接下去的工作重点与思路,强调老师们要用细致、敬业用心的态度,共同努力、一起奋斗,建设更好的传艺学院。

      通过这次教学研讨会,老师们增强了危机意识和责任意识,明确了今后教学提升和进步的方向,纷纷表示会不断提高教学质量和水平,为合格评估工作提供有力保障。