工作简讯

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 工作简讯

产品与工美系教工党支部召开七月“学习浙江省第十五次党代会精神,推动本科评估百日攻坚工作”主题党日活动会议

作者:张博文  来源: 时间:2022-07-03 浏览:

7月2日,产品与工美系教工党支部,在线上召开了以“学习浙江省第十五次党代会精神,推动本科评估百日攻坚工作”为主题的党日活动大会,此次会议由支部组织委员孙伦同志主持。

1.png

首先,由孙伦同志向大家讲述了浙江省第十五次党代会的主题内容与核心思想,大家共同学习了解浙江省第十五次党代会的主要内容,并进行了交流总结,提出了相应的贯彻实施的方案。其次,孙伦同志讲解了产品设计专业学生的暑期专业实习及枫林古镇等暑期社会实践情况,并提出了加强专业建设及提升学生综合能力的愿景;张博文同志向大家讲述了刘伯温设计工作坊及龙港杯设计工作坊的整体开展情况及取得的成果;王骥同志对院校助力县镇发展的合作模式进行了表述。

2.jpg

会议最后,黄玉叶书记提出了加强深入学习贯彻第十五次党代会精神,做好本科评估攻坚工作的决心,建议大家结合专业建设融合贯通会议精神,并做好工作的有效推进与素材的整理与提炼,呼吁党员积极做好先锋模范作用,把此次的党代会精神转换为工作动力。