学生公告

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学生公告

关于公开招募传媒与设计艺术学院辅导员助理的通知

作者:传媒与设计艺术学院  来源:传媒与设计艺术学院 时间:2020-11-04 浏览:

   为便于学院学生工作有序开,锻炼学生工作能力的同时践行为同学服务的宗旨,根据学院辅导员工作实际,经研究决定,现进行2020-2021学年辅导员助理的聘任工作,通知如下:    

一、对象及岗位

1、对象:传媒与设计艺术学院全体学生。

2、岗位:传媒与设计艺术学院辅导员助理。


二、选拔原则和方法

1、 坚持“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则。

2、 采取个人报名及老师推荐的方式,经过资格审查、面试、试用等环节,确定候选人名单,经学院领导审核,在学院范围内公示无异议后,公布最终名单。


三、选聘的辅导员学生助理,应具备以下条件:

1、坚持四项基本原则,拥护国家方针政策,遵纪守法,具有较高的思想政治素质及道德素养。

2、热爱学生工作,具有较强的管理、组织、协调和语言表达能力;

3、工作积极性高、认真负责、吃苦耐劳,有较强的责任感和工作热情;

4、遵守校纪校规,无迟到、早退、旷课记录或寝室卫生不合格、晚归或夜不归宿等不文明情况。

5、虚心好学,能够熟练使用计算机办公软件。 


四、报名须知:

1、报名方法:报名人员填写《传媒与设计艺术学院辅导员助理申请表》填写后并附个人成绩单、竞选材料1份。(点击下面“阅读原文”下载申请表)

2、申请表上交方式:邮件标题和文档名为“班级+姓名+联系方式”,将报名表发送到990269310@qq.com

3、申请表(纸质版)上交地点:德涵书院王老师处。

4、申请表上交时间:2020年11月5日9:00- 2020年11月10日12:00。

5、申请表可登录传媒与设计艺术学院网站了解相关学生助理报名通知或点击文章下方的阅读原文下载《温州商学院学生助理申请表》。

6、联系人:王老师  15858838535 


五、其他补充事项

1、学生助理聘期为一年,考核期满后给予传媒与设计艺术学院辅导员助理聘书,中途退出或不能胜任工作者将不予聘书。

2、工作表现优异者给予志愿者工时或者义工工时。



温州商学院传媒与设计艺术学院

2020年11月4日


《温州商学院学生助理申请表》下载处

传媒与设计艺术学院辅导员助理申请表.docx