党务指南

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 党务指南

我院视觉传达设计系召开教学研讨暨3月政治理论学习会

作者:胡蓓蕾  来源: 时间:2022-03-31 浏览:

      3月30日中午,视觉传达设计系教研会议于综合楼A422会议室召开。本次例会由专业负责人柯思昱副教授和党支部书记陈贤望副教授联合主持,视传系全体教师参加会议。

image.png 

      会议伊始,陈书记就三月份教职工理论政治学习主题进行了强调,大家集体一起学习了“沿着必由之路夺取新的更大胜利——习近平总书记2022年全国两会重要讲话精神指引新时代新征程。”另外,温馨提醒各位老师认真做好政治理论学习读书笔记。

      紧接着由柯思昱副教授就目前实训指导书、教师教学记录本填写工作、评估工作等内容进行了相关讲解,给出了实训报告注意方向,强调注意细节,给了许多建议。并协请老师们针对有问题之处,进行修改,以利培养方案的正确性。亦对学生实习的核查工作与各位老师进行了交流,让老师与学生们的实际实习情况能有效的对接进行了了解与评估,提到5个同学或以上集中实习、实习基地的学校要求,要求教师对实习单位进行摸底调查,使学生实习能达到最优安排。此外针对学生开题众多材料的审查工作提出规划和流程建议,使老师们能为材料做好审查工作。

      本次会议在尾声之际,在场的视传系全体老师在认真聆听的同时,就相关问题积极地展开讨论。会议在严谨且和谐的氛围中圆满结束!