团学活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 团学活动

温州商学院传媒与设计艺术学院2021——2022学年第一学期精英暨特等奖学金答辩会

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2021-12-07 浏览:

12月5日18:00,温州商学院传媒与设计艺术学院2021——2022学年第一学期精英暨特等奖学金答辩会在国际楼报告厅举行。出席本次答辩会的嘉宾有:传媒与设计艺术学院副院长谢瑞乐,党委副书记、副院长景占伏,学生事务副主管蒋柜杨,教师代表产品设计系孙伦老师以及辅导员尚蕊老师。本次答辩会由黄译萱主持,共分为两场。

首先第一场是精英奖学金答辩,本场答辩候选人有:王新芊、赵可佳、郑雅婷。

三位候选人都有着自己明确的未来规划,在学习上都十分优异。不管是积极参加志愿者活动,还是荣获多项奖项,她们都在证明自己的能力,也表达出她们追求梦想的自信。“烟花虽美,转瞬即逝”,她们把能量不断聚集,用尽全力去展现自己最优秀的一面。

候选人答辩结束,谢瑞乐副院长向每位候选人进行提问:“如何协调好生活、学习等时间?”每位候选人都表示,制定一个完善的时间计划,并且要有一颗坚持下去的决心,尝试认真去把自己安排的事完成,这样就不会打乱自己的时间,导致无法协调各项事情的时间。

第一场答辩结束,中途由舞蹈社带来精彩表演。

本次答辩候选人有:王垚树、俞咏馨、陈侠君、胡雨璇、周盼、陈金玲、赵晨尧、张炜怡和陈绮。

每位候选人不管是在平时生活,还是在工作学习上,都做到合理规划。他们丰富自己的思想,累积自己的实践经验,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。他们充分利用自己的时间,积极提升自我,展现当代大学生风范。

候选人答辩结束,谢瑞乐副院长向每位候选人单独提问,以王垚树同学为例,谢瑞乐副院长提问到:“你对党史学习的体会与影响有哪些?”王垚树同学回答表示,一个人的思想一定要准确,他通过学习党史从先辈们那里学习到要坚定自己心中的理想,不因为困难而放弃,不忘初心,牢记使命。

       活动的最后,由艺术团声乐队张埕铖同学带来独唱表演。

在这里,让我们恭喜王新芊、郑雅婷通过精英奖学金初审。

王垚树、陈侠君、陈金玲、张炜怡、陈绮、赵晨尧通过特等奖学金初审。

此次奖学金答辩会圆满结束,各位候选人向我们展示了他们在学习与工作上努力刻苦的精神。无论获奖名次是好与坏,他们都将是每位同学学习与效仿的榜样。欲穷千里目,更上一层楼。这里不是结束,而是一个崭新的开始,希望来年有更多同学能登上奖学金答辩会的舞台,让我们一起成为更优秀的人。