团学活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 团学活动

党团协力共创文明校园 | 传艺学院召开党员积极分子、团学干部全体大会

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-03-22 浏览:

为全面推进本科合格评估各项工作顺利开展,2022年3月2日中午12点,温州商学院传媒与设计艺术学院党员积极分子、团学干部全体大会在国际楼报告厅召开。传媒与设计艺术学院党委副书记、副院长景占伏,学生事务副主管蒋柜杨,各学生党支部书记金亚萍、陈璐、魏霞,团委书记鲍夏楚,团委副书记杨德人,辅导员麻咪咪、崔志文,以及学院全体党员积极分子、团学干部参与此次会议。

首先,传艺团学主席团代表张文成和陈淇进行发言。他们指出,要规范学生干部的行为思想,凝聚干部队伍力量,学生干部要内练素质,外树形象,做好师生间的纽带。学生干部也需要加强日常管理工作,为建设更美好的传艺学院而努力。 学生会部长代表郑瑜和王子远表示:作为学生干部,要更注重自己在课堂上的表现,注重个人成绩,寝室卫生,做好带头作用。同时,学校要重视学生在教学活动中的主体地位,充分调动学生的积极性,主动性和创造性。

其次,传播与广告学系学生党支部代表陈珊珊代表其党支部就“学生党员应如何发挥先锋模范作用,更好促进文明寝室建设,提升学风建设成效”提出建议。

环境设计系学生党支部代表吕锦哲强调学生党员的先锋模范作用,认为我们应着重于安全、文明、积极向上的方向对学院进行管理和规划。

视觉传达设计系学生党支部代表金海通从“加强三风显成效”,“抓好党建促行风”,“丰富活动带群体”,这三个方面来阐述了党支部未来的工作。

 

随后,学生事务副主管蒋柜杨老师针对上述学生代表们的发言进行补充。他在肯定党团学生干部工作的基础上对于工作中的不足之处提出改进意见。并对党员积极分子和学生干部提出了几点展望:继续深入了解和学习本科评估的合格指标,从被动意识转化为主动意识,党团协力,共同为我们学院的提升,贡献自己的一份力量。

大会的最后,景占伏老师进行了总结发言。他指出,学生干部们应踔厉奋发,馨文志扬,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。作为党员积极分子、学生干部,在本科合格评估当中,扮演着极其重要的角色。大家要树立“校兴我兴,校荣我荣”的主人翁意识,积极主动地关注评估,参与评估,树立良好的形象,为迎接评估做出贡献,做文明礼貌的大学生。

党员积极分子和学生干部们会继续发扬学院的光荣传统,党团协力共创文明校园,以优异的成绩,良好的风貌,为今年的建团一百周年和党的二十大献上我们最隆重地贺礼!