团学活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 团学活动

传媒与设计艺术学院团委·学生会2022学年第二次全体大会暨学年工作总结汇报

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-05-29 浏览:

2022年5月28日下午6点,传媒与设计艺术学院团委·学生会在南校区综合楼B507召开第二次全体大会。出席本次大会的嘉宾有: 传媒与设计艺术学院团委·学生会学生团委副书记汪雨昕,学生团委秘书长张文成,学生会执行主席胡于澜,学生会主席团成员王怿琳、陈淇、张炜怡、林榕。本次全体大会由办公室干事郑佳庆主持。

大会第一项:全体成员奏唱共青团团歌

大会第二项议程

学生会主席团成员林榕发言,她代表主席团对运动会上辛苦付出的团学人表示衷心的感谢,运动会的圆满落幕离不开每个部门的努力付出与配合。大家的付出,都是传艺团学继续前行的序曲,让主席团对团学的前程充满信心和希望!同时,林榕学姐也希望能将传艺团学独有的情怀一代一代的传承下去。

大会第三项

各部门部长依次上台,进行学年工作总结汇报。每个部门在过去的一年中一起共同工作,一起披荆斩棘,一起为团委·学生会付出自己的一份力。

部长们在汇报中感谢团学,感谢自己的部门,表达出自己的不舍与感激。聚是一团火,散是满天星,希望传媒与设计艺术学院团委·学生会的每一位成员都能够在自己未来的道路上发光发热。

 

大会第四项

        进行优秀部门、优秀个人颁奖。

IMG_256

IMG_257

IMG_258

IMG_259

IMG_260

IMG_261

IMG_262

IMG_263 

大会第五项,由学生会主席团成员张炜怡做总结发言。回顾过去的一学年,传艺学院在团日答辩、辩论赛、齐舞大赛等各项比赛中都取得了非常优秀的成绩。传艺学院的品牌活动同样在不断的创新并被更多人所了解,而这些成就的背后都和在座的各位团学战友们密不可分。她表示有热爱就自带光芒,这也是传艺团学最有别于其他组织的地方。最后,她相信未来的传艺团学会被更多人、更多组织认可、学习。

大会最后一项,奏唱学生会会歌。本次全体大会圆满落下帷幕。让我们喊响那句口号:传递梦想,艺闪光芒,星海辰光,逐梦翱翔,传艺扬!传艺扬!传艺扬!