文化活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学风建设 > 文化活动

“疫”起来打疫苗

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2021-04-01 浏览:

鍥剧墖

        2021年3月31日,温州商学院传媒与设计艺术学院的青年志愿者们来到南白象街道社区服务中心开展志愿活动,维护新冠疫苗接种的现场秩序。

鍥剧墖

鍥剧墖

中午12点45分,志愿者们提早抵达南白象街道社区服务中心为今天的志愿服务活动做准备。随着工作的逐步开展,前来接种疫苗的人越来越多,部分志愿者们穿着显眼的红马甲站在路口处为前来接种疫苗的人们引路,还有的志愿者们耐心地为一些老人们讲解接种疫苗的前后步骤,志愿者们分工合理有序,有条不紊地为人们进行服务,赢得了人们的一致好评。

接种新冠疫苗的意义巨大,志愿者们不仅帮忙维护现场的秩序,还为在场的人们解答有关接冠疫苗的一些疑惑。志愿者们积极配合医生的工作,及时清点人数和了解疫苗情况,并安抚人们的情绪,细心地向人们说明现场情况和提出有效的解决方案,为疫苗接种工作做好了后勤保障工作。

鍥剧墖

        此次志愿活动的开展,志愿者们深入地参与到了疫苗接种这一重大的工作中去,也更加深刻地认识到了接种新冠疫苗的重要性和必要性,为抗疫事业贡献了自己的一份力。本次志愿活动圆满完成,敬请期待我们下一次的志愿活动吧!