文化活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学风建设 > 文化活动

颂百年党恩,咏青春年华——传媒与设计艺术学院第十二届班歌大赛决赛

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2021-04-26 浏览:

鍥剧墖

鍥剧墖

鍥剧墖

年轻的少年用个性谱写着清脆的乐章,唱出欢快的旋律;班歌大赛用音乐织起了纯白的绸缎,扬起夏天的清风。

鍥剧墖

鍥剧墖

        2021年4月22日18点30分,温州商学院传媒与设计艺术学院,“颂百年党恩,咏青春年华”,第十二届班歌大赛决赛在南校区综合楼报告厅举行。莅临本次班歌大赛的评委有:传媒与设计艺术学院执行院长吴耀老师、党总支副书记、副院长黄玉叶老师、副院长谢瑞乐老师、传媒与广告学系袁胜副教授、视觉传达系主任柯思昱副教授、传播与广告学系专任教师刘海粟老师、学院团委书记金琪琪老师、各辅导员老师。同时还有各班班主任、学院主席团成员及20级导生和各班同学。

赛前各个参赛的班级都十分认真积极地配合彩排,只为能够将最完美的舞台呈现。虽然只是不足十分钟的歌声,但里面却凝结着每一个同学的热情和心血。比赛开始之际,校艺术团的同学们踩着动感的节奏为本次班歌大赛拉开了序幕。在主持人宣布比赛的评分标准和规则之后,大赛正式开始。

鍥剧墖

鍥剧墖

鍥剧墖

参加本次班歌大赛院内选拔赛复赛的共有十个班级,比赛分为上半场和下半场。比赛期间,十个班级带着各自精心准备的必选歌曲和自选歌曲逐一登台表演。在这笑声与歌声汇成的海洋,每一个班级都无不展现他们飞扬嘹亮的歌喉;在这永恒与温馨筑就的圣地,每一个班级都唱响时代的旋律;展现动人的英姿,放飞青春美丽的梦想。掌声阵阵雷动;喝彩声声助威。班歌大赛的进程中还有来自艺术团声歌队的演绎,让我们紧张比赛之余还能放松心情。

鍥剧墖

鍥剧墖

鍥剧墖

 

鍥剧墖

鍥剧墖

鍥剧墖

大赛临近尾声,由团委书记金琪琪老师上台发言致词,对于本次班歌大赛做出总结性的评价。金琪琪老师首先表示了对于本场大会所有工作人员以及各参赛代表表示了由衷的感谢,同时也对于到场的评委嘉宾表示了崇高的敬意。最后她还指出班歌大赛不仅仅是对于歌曲上面的演唱竞技比赛,更多的是班级凝聚力的展现和班级氛围的营造。紧接着金琪琪老师宣布了本次班歌大赛获奖班级名单,由吴耀院长为获奖班级颁发奖项并合影留念。

鍥剧墖

鍥剧墖

班歌大赛也临近尾声,但激昂的音乐还在我们心中久久不能平静。演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切;今天,我们用歌声共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去寻觅我们的理想;今天,我们用歌声共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。至此,温州商学院传媒与设计艺术学院“盛世奏华章,颂歌献祖国”第十二届班歌大赛决赛完美落幕!