文化活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学风建设 > 文化活动

前路浩浩荡荡 万事尽可期待

作者:传媒与设计艺术学院  来源:传媒与设计艺术学院 时间:2019-10-11 浏览:

  2019年9月18日中午12:30,温州商学院传媒与设计艺术学院团委·学生会2019级招新工作在F区综合楼进行。团学工作人员早早地来到现场搭建起作为咨询处的帐篷,静待新成员的到来。

  本次传艺大本营设置在综合楼A幢一楼,许多同学一下课就迫不及待地赶往这里来咨询团学的相关问题。在传艺工作人员的指导下,他们认真填写报名表,迈出了跨入团学的第一步。报名表填写完毕,参加面试的同学跟随引导人员到达指定教室进行等候,按照顺序预备进行第一轮面试。第一轮面试共分为三个环节,分别是自我介绍、评委提问以及自由论述。此轮面试旨在考察同学们的表达能力、语言逻辑及现场反应能力。顺利经过此轮面试的同学将在晚上参加第二轮的面试。

 第二轮面试于18:00正式拉开帷幕。同学们分批次进入指定面试教室,本轮面试采取【无领导小组讨论】形式,在宣读完面试要求后面试官便不再进行任何提醒,整场面试倚靠个人冷静的作答能力及默契的团队配合来完成;此轮面试旨在观察面试者口头表达能力、团队配合能力以及面对危机时的协调能力等各方面综合素质。在场同学积极表明自己的观点,在彼此思维的碰撞中出现火花,正是这些思维的独特性,才得以让我们见证这个团学的多样化。最后由各位面试官进行部门针对问答,本次招新面试在掌声中圆满结束。正如那句话所说:生命中所有的不期而遇,都是努力中的惊喜。恭喜所有通过面试的同学们,传艺团学的未来有你,更加惊喜。没有通过面试的同学也不要气馁,总有一处适合你的地方,让你发光发热。