文化活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学风建设 > 文化活动

争做环保者 传承志愿魂

作者:传媒与设计艺术学院  来源:传媒与设计艺术学院 时间:2019-10-11 浏览:

2019年9月22日上午8点30分,温州商学院传媒与设计艺术学院的志愿者们来到了风景优美的大罗山景区,开展了本学期第一次大罗山环保行动。

本次活动的主题为清洁环境,志愿者们在大罗山山脚下的服务站里领取了夹子和垃圾袋,他们迎着秋风,沿着山路台阶一路向上走去,便开始了本次大罗山环保行动。志愿者们拿着清洁工具细搜寻,不放过任何一个角落。他们用夹子把隐藏在树林间的塑料瓶,包装袋还有数不清的烟头等垃圾都扔进了垃圾袋里。

正是志愿者们的不懈努力才使他们所经之处都变得如此干净整洁。看到自己努力的成果被一点点呈现,志愿者们今日的疲惫便一扫而空。心中油然而生了一种自豪感和成就感。经过本次活动,志愿者们对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会。相信,只要人人争做环保使者,把志愿精神继承并发扬下去,我们的社会一定会更加美好!最后,庆祝本次大罗山环保行动圆满落下帷幕!