心理健康

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 心理健康

【传艺·心理】传媒与设计艺术学院举行第一届心理情景剧大赛

作者:赵子怡 杨浩然  来源: 时间:2022-05-15 浏览:


为同学们提供一个展现自己的舞台,活跃校园文化生活,既发展学生个性特长,促进学生身体、心理和社会适应能力等方面健康和谐发展,又促进校园精神文明建设,丰富同学们的课余文化生活的同时也为大学生解开心灵的枷锁,用心灵发现爱,感受爱,传递爱。反映现实生活中常见的心理问题、疫情防控事项、校园文明以及校园安全问题,向同学们传播正确的心理问题解决方式,规范文明行为,保护自身安全。

场场扣人心弦、引人反思的心理情景剧表演,不仅表现出传艺学子对生活的细致观察和用心思考,更表现出他们解决问题的智慧。借助这些精彩的剧目,同学们学会了疫情防控下的理解与遵守,学习过程中的拼搏与执着,自我成长中的乐观与自信。相信在接下来的学习生活中,他们将以更积极乐观、健康自信的心态去迎接成长中的风和雨,不负韶华,绽放青春。


获奖名单

一等奖

21设计本10班

二等奖

21广告本1班 21设计本4班  

三等奖

21设计本3班 21网新本2班 21传播本1班