就业信息

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 招生就业 > 就业信息

【传艺·毕业生教育】传媒与设计艺术学院开展2022届毕业生党员和学生干部茶话会

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-05-17 浏览:

2022年5月15日下午,传媒与设计艺术学院在国际楼b424教室召开了毕业生党员和学生干部茶话会,学院党委副书记、副院长黄玉叶、景占伏,辅导员王子洪、金琪琪、陈璐以及毕业生党员和学生干部代表参加了本次茶话会。

image.png



茶话会上,书记和辅导员们认真倾听了毕业生们所提出的困惑和主要问题,并根据这些问题逐一进行了解答。皆在关心毕业生论文写作和就业情况,了解党员和学生干部近期的学习、生活和工作情况。两位书记结合自己工作生活经历和人生感悟,与各位同学进行了推心置腹的交流谈心,他们对毕业生们近期工作提出要求和希望,殷切期望各位同学虚心好学、积极进步、理性做事、牢记感恩,把职责当使命,团结协作,勇毅前行,把个人发展、社会发展和国家需求结合起来。希望全体毕业生要坚持终生学习的理念,不断学习、不断进步,做有责任、有担当的有为青年。

image.png


茶话会第二环节还安排了毕业生辅导员说明了毕业生的在校情况,王子洪老师推心置腹的向同学们提出了恳切建议,希望同学们在之后离开校园的日子里也能继续保持良好的学习习惯,继续好读书、读好书,不忘初心,感念母校。

image.png


最后一个环节,黄书记就毕业季相关工作做出了安排和说明,希望大家积极就业、建立好校友联谊,开展有传承、有情感、有标志性的传艺学院毕业仪式和文化,并且要求全体党员和学生干部,要继续以积极的状态、全心全意为师生服务的精神,在毕业季起到模范带头作用,展现传艺学院学子的良好风貌。

image.png


通过此次轻松愉悦的茶话会,同学们感受到了学院的关怀和爱护,了解了近期的工作安排,全体党员和学生干部将按照学院要求,以饱满热情参与到毕业季相关工作中,为毕业生同学做好服务,发挥好党员和学生干部先锋模范作用。