就业信息

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 招生就业 > 就业信息

前途似海,来日方长——我院举行2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-06-14 浏览:

凤凰花开,离歌响起,又是一年毕业时

我们的故事始于初秋,终于盛夏 

在这个梅泉大街588号的家中

我们携手走过充满回忆的的1371天

愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故image.png

2022年6月12日下午一点,温州商学院传媒与设计艺术学院2022届毕业生毕业典礼(分两场)在国际楼报告厅顺利举行。传媒与设计艺术学院院长吴耀,党委副书记、副院长黄玉叶、景占伏,副院长闫欢,副院长张生各专业负责人、教师代表、辅导员,以及全体2022届传艺毕业生和家长代表共聚一堂,欢送毕业生们踏上人生新的征程。

image.png

全体毕业生最后一次共聚一堂,唱响国歌,唱响的是对过去的回忆,对未来建设祖国的憧憬。

image.png

“四年前,你们步入大学,立志学习传媒与设计,今天,这个时代是属于传媒与设计的时代,是创新与创意的时代,是你们的时代。”吴耀院长在毕业生致辞中如是讲到。每一代人有每一代人的职责,每一代人也有每一代人的机遇。在这四年中,18级的学生们与温商院一同成长,共同谱写了温商院的动人乐章,吴耀院长及全体教师为所有的学生感到骄傲与自豪。同时,他也代表学校和全体教师向圆满完成学业的全体毕业生们送上了最衷心的祝福:希望学生们所有的不尽人意,所有的阴霾风雨都会消失在岁月中,在今后的每一天,心中有光,永葆对生活的热爱以及对抗风雨的勇气,在最好的时光,不负韶华,乐观自信,坚定理想,做自己人生的掌舵手,都能在惊涛骇浪中扬帆起航。

image.png

教师代表叶春庭,孙伦发言。他们表示对学生的成才感到十分骄傲与自豪,并且对学生提出了几点愿景。他们希望所有学生保持昂扬斗志、旺盛的热情,不论风吹雨打,胜似闲庭信步。不放弃梦想,心有多大,天就有多高,要有终身学习和反思的能力,永远记得母校是所有人的后盾。

image.png


赵可佳、糜可芯二位同学代表2022届全体毕业生进行发言。她们讲到,在梅泉大街588号的温州商学院的四年永远值得她们怀念。四年中,她们邂逅了友情、爱情,收获了学业的丰硕成果,提升了自己的能力。四年内,她们牢记温商院“砥志砺行,与时竞进”的校训,牢记青年使命。同时她们也承诺,将来她们必以实现中华民族伟大复兴为己任,将个人理想融入到党和国家的事业之中,让青春在奉献中焕发绚丽光彩,奉献青春,发光发热,为母校增光添彩。


仍记2018年的九月十八日,

你们满怀憧憬,在纸上许下了对四年后自己的承诺

四年后

翻开这些信件,望着四年前稚嫩的笔触

与四年前的自己对话

你是否实现了四年前的愿望……

image.png

指鹿为马,不负韶华

念念不忘,必有回响

辞别今年,他日再见

凡是过往,皆为序章

愿君怀瑾握瑜,风禾尽起

云程发轫,万里可期!

image.png