信息政策

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 就业服务 > 信息政策

【传艺·璞玉栏】用一年不长的时间,做一件终生难忘的事

作者:传媒与设计艺术学院团委学生会创业就业部  来源:传媒与设计艺术学院团委学生会创业就业部 时间:2019-10-11 浏览:

微信图片_20191011155351.jpg

我是15届传播1班的潘秋艳,来自杭州。在大学四年期间,说不上硕果累累,但也是收获了很多:大一的时候懵懵懂懂的就过去了,也没有加入学生会;大二的时候混社团,带英语晨读;大三做院报的编辑工作;大四准备考研。我觉得我的大学一路走来,还是很美好的。最后考上了浙传的研究生,我也很开心。希望学弟学妹们也能找准自己的目标,然后加油努力!

微信图片_20191011155508.jpg


所获荣誉:

获得六次学业优秀一等奖学金

三次“三好学生”荣誉称号

两次“工作积极分子”荣誉称号

浙江省优秀毕业生

微信图片_20191011155518.jpg


关于西部计划:

我了解并参加西部计划是非常偶然的一件事。起初是帮朋友去听温大关于新疆兵团的宣讲会,听着听着被那边的环境和工作氛围吸引,自己也想参加了。当然了,也有一部分原因是不知道未来自己干什么,想着可以去新疆思考一年,那么西部计划对我来说是非常好的一个契机。除此之外,也是想给自己增加一些阅历。有时候,我会一直想我的大学太单调了,不想就这样结束,也想发生一些有意思的故事,于是下定决心选择前往新疆。

微信图片_20191011155521.jpg


关于西部计划的建议:

西部计划虽然只有短短的1—3年,但确实是非常好的一个机会去锻炼自己,让自己开阔眼界,况且福利待遇都不错,所以那些想考公或者处在迷茫期的同学可以多多关注。但报名了西部计划,需要考虑很多,不仅仅是吃苦,还要考虑家人是否支持。但不管做什么选择,一切都是最好的安排!