信息政策

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 就业服务 > 信息政策

【传艺·璞玉栏】树的方向,由风决定;人的方向,自己决定

作者:传媒与设计艺术学院团委学生会创业就业部  来源:传媒与设计艺术学院团委学生会创业就业部 时间:2019-12-20 浏览:

【传艺·璞玉栏】树的方向,由风决定;人的方向,自己决定

自我介绍

姓名:黄浩宇

班级:16产品本1班

性格:活泼开朗

爱好:无所不爱

 

璞玉栏-黄浩宇.jpg


荣誉展示

1.2016学年--2017学年温州商学院优秀学生干部

2.2016学年--2017学年温州商学院校辩论赛二等奖,院人气辩手

3.2016学年--2017学年温州商学院一等文体奖学金

4.2016学年--2017学年温州商学院学业三等奖学金

5.2017学年--2018学年温州商学院两次校优秀学生干部

6.2017学年--2018学年温州商学院社会工作奖学金

7.2018学年--2019学年温州商学院学业一等奖学金  三好学生

8.2019年“创青春”浙江省青年创新创业大赛总决赛“铜奖”

9.温州商学院互联网+1银2铜

 

璞玉栏-黄浩宇1.jpg


就业经历

于温州莱安汽车电子有限公司中实习,在星巴克中实习。

 

应聘建议

选择大的公司进行面试,不要担心进不去,优秀的人是选择公司,而不是公司选择你。

 

想对学弟学妹说的话

希望你们提前选择好自己的道路,不管是考公,还是考研,亦或者是去自己喜欢的城市打拼。每个人都应根据自身的特点选择适合自己的道路,并不是每个方法都适合自己,不要盲从,看到别人考研,自己也考研,要有主观意识。大学四年不长,不要让所有的时间都变成寝室开黑,因为大学是一个人真正成长的转折点,希望大家在未来的时间都有自己的目标,并能成功。哦力给!!!!!!!