竞赛获奖

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 线上展厅 > 竞赛获奖

我院产品设计系学生获2019浙江省“大学生工业设计竞赛三等奖

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2019-11-08 浏览:

近日,在浙江省教育厅、省经济与信息化委员会联合主办的“2019年浙江省第十一届大学生工业设计竞赛”上,我院产品设计系学子喜获三等奖佳绩。
   本次大赛决赛在宁波工程学院举办。大赛通过层层筛选以及产品模型展示、产品设计演示、评审答辩等环节。最终由吴联凡、吴耀、孔国琴老师指导,陈杰、李昌迪、郑雨婷设计的作品《W2--情侣趣味互动家具设计》获得本次大赛三等奖。
   浙江省大学生工业设计竞赛是浙江省A类竞赛,自2009年第一届大赛开始,已经举办11届。本次工业设计大赛以“制器尚象”为主题,凸显设计传承与弘扬传统中, 塑造文化自信的精神价值,亦契合工业设计以理解自然与社会实际需求为前提,展开创新的实践方法论,集合当下技术文化语境,体现工业设计在跨学科协作中,实现创新的专业职能。

2019省赛三等奖.jpg