传艺学院举行实践教学中心成立暨揭牌仪式

作者:传媒与设计艺术学院院办  来源: 时间:2022-01-01 浏览:

12月31日上午,传艺学院举行实践教学中心成立暨揭牌仪式,企业代表李加锋,我校信息服务中心主任沈良忠、传艺学院执行院长吴耀,党委副书记、副院长黄玉叶,副院长谢瑞乐,党委副书记、副院长景占伏,副院长闫欢,以及实践教学中心团队成员出席揭牌仪式,仪式由谢瑞乐主持。

image.png

沈良忠、李加锋与吴耀为实践教学中心揭牌。

温州心设装饰工程设计有限公司创始人李加锋在仪式致辞中表示,实践教学中心是高校学子服务地方、服务社会,践行专业建设的重要平台,实践教学中心将为温商院传艺师生提供了一个良好的锻炼平台,既可以丰富实践阅历,又能够提高专业素养,在深化教学成果的同时,服务地方企业。

image.png

实践教学中心主任陈贤望在讲话中表示,实践教学中心旨在为传艺学院师生搭建一个创新创业的新平台,营造一种积极向上的学习氛围,提供一个丰富多彩、服务优质的创新环境。广大师生可以通过实践教学中心激发创新思维,迸发创新火花,共同营造一个欣欣向荣的创意家园。同时,以我院“设计学类”和“新闻传播学类”两大学科阵营的实践教学环节为抓手,做实做强学科优势,跨专业跨学科做出新一批的实践教学成果而努力。

image.png

谢瑞乐强调,“百年大计,教育为本”,传艺学院将与企业方相互尊重、深度融合合作、共谋发展,充分发挥各自优势,形成良性的合作关系。同时,鼓励学生勇于实践,提高个人综合素质,充分将理论和实践经验更紧密地结合,培养适应行业发展的新型人才。

本次实践教学中心成立暨揭牌仪式的成功举行,实现温商院传艺学院与温州本土地方资源的有机结合和优化配置,为共同培养社会发展需要的应用型人才夯实了基础。