工作简讯

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 工作简讯

传播与广告学系召开毕业论文指导研讨会

作者:叶春庭  来源: 时间:2021-09-24 浏览:

9月22日14时30分,我院传播与广告学系全体教师于综合楼A422办公室召开毕业论文指导研讨会,主要就本学期毕业论文指导事宜开展交流讨论,会议由系主任袁胜老师主持。

传播与广告学毕业论文指导会.png  

本科毕业论文工作是本科生培养方案的重要组成部分,是毕业前对学生综合性实践能力和专业素质进行全面考核的一个必要环节,能够培养学生有目的地搜集信息、整理信息,进行信息加工的能力。袁胜老师表示毕业论文可以提高学生综合应用专业知识解决专业问题的能力,关键落脚点是培养学生的创新能力。本学期论文指导老师要落实学校有关毕业论文精神,鼓励学生们走出书本,紧跟时代,在论文写作中加入更多实践性内容,与行业产生紧密联系。

会末,与会教师纷纷反映了上学期在指导毕业生过程中的一些问题和心得,并对论文指导名单作了新的调整和安排,老师们表示会在之后的工作中持续落实和改进,坚定完成好这一届毕业生的毕业工作