工作简讯

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 工作简讯

视传系教师国庆假期举办团建活动

作者:张颖莉  来源: 时间:2021-10-08 浏览:

十月有风,

十月有云,

        十月还有你的等候;

      我抱着你的温柔,

      熟睡在天夜里头。

      ……

为了缓解九月开学季至今的忙碌节奏,增进视传系同事们之间互相扶持、拉近彼此的情感、凝聚团队的向心力;同时,亦为了能让新教师们更快的融入到视传系的团队中来,促进团队今后更好的服务于教学和科研工作,借此十一国庆假期举办视传系团建活动。

image.png

团建活动于2021年10月1日在大罗山举行,视传党支部书记、系主任陈贤望老师带领全系教师集体参与。团建活动伊始,柯思昱副教授说:“欢迎新同事们的加入,感谢大家在工作中的配合及付出,在祖国生日的这一天我们齐聚在大罗山,希望大家今天吃得开心、玩得开心,更期盼各位能藉由本次活动洗去平日工作里的辛劳。”

image.png

同事们一起动手制作美食、一起制作火锅、烧烤、一起分享、一起去爬大罗山、一起有说有笑一起游戏、一起分享农家乐。本次视传系的团建活动从清晨启程到夕阳西下一起收拾环境,在愉悦的氛围中活动结束了,但留在彼此心中的确是满满的开心与再次点燃热情的工作动力。最后,值此国庆节之际,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!祝福温州商学院传媒与设计艺术学院越办越好!