工作简讯

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 工作简讯

传播与广告学系召开毕业论文与培养方案研讨会

作者:叶春庭  来源: 时间:2021-10-14 浏览:

10月12日下午三点半院传播与广告学系全体教师于综合楼A422会议召开毕业论文与培养方案研讨会,主要就本学期毕业论文指导和培养方案修订等事宜开展进一步的交流讨论,会议由系主任袁胜老师主持。

8eb79f5506e1f6d36910caa940baa34.png

会议伊始,袁胜老师展示了大四级学生目前的毕业论文选题情况与开展进度,并传达了本学期校领导相关会议精神,强调要把控论文选题方向,注意选题侧重点。

随后,大家针对传播学与广告学两个专业人才培养方案从课程体系、课程介绍和分学期教学安排等多方面进行探讨,对培养方案中存在的问题展开了商讨及修改

最后,袁胜老师就新入职的老师们本学期开展的公开课进行指导,表示公开课可以促进青年教师专业发展,为其在专业成长过程中提供锻炼的平台新老师应当予以重视同时老教师也要分享自己的经验,帮助新教师进步。