学院公告

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学院公告

传媒与设计艺术学院 关于20级各高职专业《认识实习》工作计划

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-05-25 浏览:

为了切实做好2020级专科毕业生认识实习工作,根据《温州商学院关于进一步加强实践教学的若干意见》,特制定传媒与设计艺术学院2020级专科认识实习工作计划

一、实习的目的与要求

实习是人才培养的重要组成部分和重要环节,是学生了解社会、接触生产实际,获取掌握生产现场相关知识的重要途径,在培养学生实践能力、创新精神、树立事业心、责任感等方面有着重要作用。

二、实习对象

2020级全体专科学生。视觉传播设计与制作专业1-5班151人;网络新闻与传播专业1-3班125人。

三、实习进度与安排

(一)视觉传播设计与制作专业《认识实习》计划安排

1.组织形式:集中实习

2.实习方式:专业讲堂+企业参观+项目实践

3.计划安排  

1.png 

(二)、网络新闻与传播专业《认识实习》计划安排

1、组织形式:集中实习

2、实习方式:专业讲堂+企业参观+项目实践

3、计划安排  

1.png 

 

 

 

四、直播进度与任课教师信息

2.png 

五、成绩考核

实习总结报告:校内指导老师根据学生的实习总结报告打分。每位老师在评分时优秀率需控制在25%左右,不超过30%;优良率控制在65%左右,不超过70%。《温州商学院认识实习总结报告》纸质件提交时间6月1日前。

传媒与设计艺术学院

                           2022年5月24日




附件:温州商学认识实习总结报告(1).doc