教师公告

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 教师公告

我院视觉传达系开展林智鋆老师《包装设计-导论》公开课

作者:视觉传达设计系  来源:视觉传达设计系 时间:2020-10-16 浏览:

2020年10月13日星期二上午,我院视传系于F区综合楼A422教室顺利开展林智鋆老师《包装设计-导论》课程公开课交流。本次课程中,林老师向学生介绍了目前包装设计的格局、困境及关键人物。林老师首先向学生介绍了包装设计世界中比较大型的赛事,如pentawards、JAGDA等等。另外本节课作为《包装设计》课程的初次课程,林老师还向学生介绍了关于本门课程的推荐书单,如ADP亚太设计年鉴、捷克布鲁特国际平面设计双年展等等。最后就今日包装世界进行探讨,目前包装设计的3个主要势力及5套机制。通过一系列有关课程的介绍,希望学生能够在本次课程中了解包装设计世界的现状,并且着眼于国际视野。

课后来自视觉传达系、环境设计系、网络与新媒体系的老师们就本次林老师课程中可以改进的地方进行探讨。大家畅所欲言,在教学方法、专业课程教学思路上进行了思维碰撞,对于青年教师来说是一次很好的教学历练与交流。

image.png

image.png