教师公告

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 教师公告

我院环境设计系开始安排春季课程

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2020-11-26 浏览:

传媒与设计艺术学院环境设计系于2020年11月23日星期一下午15:20召开教研会议。会议事项主要有商量教学督查事宜、毕业设计流程安排、协商下学期各课程的负责人,以及科研登记、学科竞赛事宜。会议由我院环境设计系主任遆素丽主持,出席会议的老师有:谢瑞乐、苏丹、虞甜甜、孔英琪、陈亦子、陈佳璇、周孟洋、吴依婉、叶瑞龙、姜彤。

图片1.png

首先,由遆素丽进行了党政联席会议的整体内容传达,包括了教学方面、展厅方面、青年教师考核方面等。第二,遆素丽对教学督导检查的程序和时间进行了安排。第三,系内老师对毕业设计的开题、中期、答辩等事宜进行了讨论。第四,系内老师协商并确认了下学期的各课程的负责人虞甜甜《办公空间设计》《人体工程学》、孔英琪《环境设计基础》、苏丹《室内陈设设计》、陈佳璇《创意思维与方法》《环艺材料与工艺》、周孟洋《美丽乡村策划与设计》、遆素丽《室内电子手绘》、叶瑞龙《建筑素写》、吴依婉《传统园林设计》《环艺设计概论》、姜彤《专业竞赛实训2》。第五,遆素丽交代了各位老师学末评价与宣传文件的整理。第六,系内商议了科研登记与学科竞赛的事宜。

该教研交流会既让全体教师对党政联席会议内容有了深入领会,又让各位教师对于自身工作内容有进一步的了解与此同时,环艺全体教师也更进一步加深彼此之间的沟通。