教师公告

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 教师公告

2020级艺术类《造型基础》课程质量验收圆满结束

作者:黄迎迎  来源: 时间:2021-01-18 浏览:

2020115日中午12:30产品与工艺美术系的廖笑焱教授、周渊源老师、黄迎迎老师、张昊老师在综合楼A7楼画室进行了20级设计学类造型基础的课程验收,吴耀执行院长,谢瑞乐副院长,系主任柯思昱、黄文霖、遆素丽,叶小鹏、陈贤望、余雨等老师参加本次课程验收。

image.png

《造型基础》课程是艺术设计专业基础必修课之一。通过本课程的学习,使学生较全面了解造型知识和规律,掌握属于造型能力中的观察方法、思维方法、表现方法等能力,学习造型语言,提高造型、表现和创想综合能力,为将来专业设计的学习打下扎实的造型基础。《造型基础》课程一共1080课时,在课程教学的设置上主要围绕基础造型训练和审美眼光培养展开。

image.png

在《造型基础》课程验收的过程中,各领导与老师20级新生的绘画基础给予了赞赏,对指导老师们的辛苦付出给与了高度的评价希望指导老师们把班级里优秀的学生作品进行收集,于毕业设计展时统一进行展示。

image.png