教师公告

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 教师公告

我院环境设计系开展2021届毕业生中期答辩工作

作者:姜彤  来源: 时间:2021-01-23 浏览:

2021年1月22日下午14:00,传媒与设计艺术学院环境设计系组织17级四个班级的毕业生开展毕业设计中期答辩。四个答辩小组在腾讯线上会议分别同时进行会议由遆素丽副教授主持。首先12位评审老师按时进入线上会议室线上分发评审教师用表和学生答辩记录表。

图片1.png

其次,121位同学按照预定时间有序汇报与答辩。在答辩过程中谢瑞乐院长、苏丹老师、虞甜甜老师、孔英琪老师、陈亦子老师、陈佳璇老师、周孟洋老师、吴依婉老师、叶瑞龙老师、姜彤老师、蔡伊伊老师、遆素丽老师作为评审老师认真为每组同学的方案提出修改意见,会议一直持续到傍晚


 

图片5.png

本次中期答辩主要是对设计平面图、设计元素、选材、设计效果、可实施性等方面进行了讨论。

  中期答辩结束后,各组学生完成中期答辩记录表的填写,由助理协助收集所有参与答辩学生的答辩记录表,并统一归档。与此同时,每组的评审结果由各组小组负责人整理好后交至系主任,再由系主任归档在系内进行评审结果公示。