教务公告

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 教学教务 > 教务公告

关于做好2020-2021学年第一学期20级学生选课的通知

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2020-10-15 浏览:

各学院:

为做好20级学生网上选课工作,现将相关安排通知如下:

一、选课网址:http://jw1.wzbc.edu.cn

二、选课时间:

2020年10月15日(周四)18:30—2020年10月16日(周五)23:59;

选课结果查询:于2020年10月17日15:30之后查询;

三、用户名和密码:用户名为学号,密码为身份证号(以更改后为准)。若密码忘记,请携带有效证件到所在学院教务办查询。

四、体育课(必选;体育项目优先制)

1.体育课选课对象:20级本科学生、20级专科学生、20级专升本学生;

2. 选课菜单:网上选课——体育课——选择课程——提交或退选;

3.因身体原因无法修读体育课的学生,可不选体育课;于第六周内提交保健课申请表至学院教务办公室。

    

五、人文艺术素养课程(必选;课程容量有限)

1. 选课科目:商务礼仪、应用文写作;

商务礼仪选课对象:20级本科学生、20级专科学生;

应用文写作选课对象:20级本科学生;

选课菜单:网上选课——通识课——选择课程——提交或退选;

六、数学课程(国际学院、传艺学院除外)

1.选课科目

20级专科学生(可选):高等数学A(一);

20级经管类本科学生(三选一;必选):经济数学I(基础)、经济数学I(双语)、经济数学I(提高);

选课菜单:网上选课——专业选课——选择课程——提交或退选;

七、外语类课程(本科英语必修;专科可选非必选)

1.20级本科学生英语课(必修,系统自动生成名单无需选课);高考外语科目为日语的学生,可进入通识课模块选修综合日语;选修日语课程后英语课程默认后台删除。注意:大学日语为零基础日语课程;高考外语科目为日语的需选修综合日语。选课菜单:网上选课——通识课——选择课程——提交或退选;

2.20级专科学生外语课程(可选):综合英语、大学西班牙语、大学日语(零基础)、综合日语(非零基础)四选一即可。高考外语科目为日语的学生,可进入通识课模块选修综合日语;注意:大学日语为零基础日语课程;高考外语科目为日语的需选修综合日语。

综合英语选课菜单:网上选课——专业选课——选择课程——提交或退选;

大学西班牙语、大学日语、综合日语选课菜单:网上选课——通识课——选择课程——提交或退选;

八、其他说明:

(1)课程信息(上课时间、上课地点、容量、任课教师等)请在选课界面中查阅。

(2)选课时不能重复修读同一门课程。

(3)报名人数少于规定人数的课程将被停开。

(4)选课前请先查看个人课表,选课课程时间不能与原课程上课时间冲突。

 

   

 

 

学术事务部

2020年10月15