社会服务

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 服务地方 > 社会服务

鹿城区”互联网+“鞋产品设计(服务)示范项目专家评审会在我院召开

作者:产品设计系  来源:传媒与设计艺术学院 时间:2019-12-02 浏览:

image.png

为加快“互联网+”产业健康发展,深化“互联网+”在社会改革、制造业转型过程中的重要作用,提升产业的建设质量与规模绩效,近日,由鹿城区人民政府主办的2019鹿城区”互联网+“鞋产品设计(服务)示范项目专家评审会在我院召开。浙江工贸职业技术学院文化创意学院副院长吴同喜教授、温州市工业设计行业协会秘书长焦合金高工、温州大学美术与设计学院鞋类专业负责人祝忠良老师、我院副院长吴耀以及鹿城区经济和信息化局有关专家和领导参加。

产品设计系主任孙伦老师介绍了本次鹿城区”互联网+“鞋产品设计(服务)示范项目基本情况。随后专家组审阅了评审材料并就相关申报产品和服务项目设计、实施、知识产权、效益等情况进行了讨论,并完成相关评审工作

近年来,鹿城区紧贴“互联网+”时代背景,积极引导企业将互联网、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术与我区鞋产业紧密结合,培育产生基于互联网的新产品、新服务、新业态、新模式,以及推动互联网与鞋产业深度融合的公共服务创新,为产业升级注入新动能。