社会服务

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 服务地方 > 社会服务

科技抗疫,设计担当

——我院师生作品登上“学习强国”浙江省学习平台

作者:产品与工艺美术设计系  来源: 时间:2020-05-25 浏览:

        近日,我校师生报名参加的2020中国应急救援创新设计大赛”参赛作品应急帐篷快捷搭建创新设计作为大赛优秀作品登上“学习强国”浙江学习平台。

1.png

2020年突如其来的新冠肺炎疫情,使全球都不可避免地卷入一场“战疫”。温州商学院传媒与设计艺术学院专业师生迅速反应,上下一心,积极行动,以设计师的敏锐感知和探索,创作了一系列防疫主题设计作品,从产品设计、服务设计、视觉传达设计等方向传递面对人类重大灾难危机时的设计智慧与人文关怀,用专业知识积极响应和参加应急救援产品与服务模式的创新,从而提升应急救援的效率和品质,解决已有短板问题,为应急救援提供崭新思路,累计设计创新设计作品20余件。