支部生活

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 支部生活

【传艺·创业】挑战更极致的巅峰——萤火不灭,决战徳涵

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-07-03 浏览:

疫情当下,为弘扬网络文化,传播积极的竞技精神,丰富大学生在校期间的课余生活,WZBC“德涵杯”竞技赛即将展开。

竞赛内容

本次竞技赛是以竞技类电子游戏为基础,在统一的竞赛规则保障下公平进行的对抗性电子游戏比赛。让广大温商学子在游戏中获得成长与进步,培养团队精神。

活动对象:温州商学院全体同学

 

活动时间:20225月下旬

活动地址:后期通知

报名截止时间:58号晚12

主办方:传媒与设计艺术学院创业精英协会

注意事项:比赛时请勿吸烟,保持现场卫生整洁,勿大声喧哗打闹。

比赛规则

本次比赛采取线下比赛的形式                 

开房间进行5v5征召模式

1.队伍设置:共5名选手,其中1名为队长。(队伍里必须有一名女生)

2.5月下旬正式开始比赛,后期按照赛程情况确定时间。

赛制:

 

淘汰赛:

1.淘汰赛采用BO3赛制,三局两胜。

2.胜积2分,输扣1分,平分情况下以小场胜负定胜出者。小场胜负相同的前提下,加赛一局BO1

3.淘汰赛对手由赛前抽签决定。

半决赛:

半决赛采用BO5赛制,五局三胜。

总决赛:

总决赛采用BO7赛制,七局五胜。        

1.每支队伍派出一位负责人于规定赛点进行抽签分组,由裁判组制定赛程表。

2.每场比赛安排两名工作人员巡视,确保比赛公平性。

比赛须知

1.比赛双方在比赛开始前15分钟到场,比赛开始10分钟后,己方队伍仍不满足基本比赛要求的视为弃权,对手自动获胜。

2.比赛过程中不允许存在辱骂,外挂等行为,违者视情况给予警告,退赛等惩罚。

3.淘汰赛阶段,每个英雄可以使用两次;半决赛和总决赛阶段每个英雄只能使用一次。

4.比赛时请携带学生证或学生卡。

奖励

敬请期待

WZBC“德涵杯”竞技赛,期待你的加入。快来一起勇闯巅峰,争夺冠军。不是一个人的王者,而是团队的荣耀!填写以下问卷进行报名


温州商学院传媒与设计艺术学院创业精英协会

2022年5月1日