支部生活

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 支部生活

【传艺·创业】群雄逐鹿,各展风采——德涵书院暨睿亿科技竞技赛

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-07-03 浏览:

德涵书院

暨睿亿科技竞技赛

淘汰赛  

征战不停,王者不散,为了加强学生之间团结、友爱的精神,加强各个团队之间的默契,丰富校园体育活动的内容与形式521-22日,温州商学院德涵书院暨睿亿科技竞技赛于国际楼b322b326b328b338如期举行。本活动旨在能激发学生竞争激情,更好的凝聚力量把游戏转化为提升自我的途径,并收获友谊。

活动现场

国际楼的比赛教室内,队长们各自带领着队员按照位置安排表就座,他们都对于这场赛事期待已久。昔日的教室成了如今的竞技场,坐在熟悉的座椅上开黑,身边还是自己的好伙伴,紧张的心也因为王者峡谷里熟悉的身影而放松了不少。现场紧张刺激的氛围使得比赛更加火热,比赛期间参赛者们全神贯注地盯着屏幕,景书记和余浩刚老师也在各比赛现场参观,为参赛者们加油打气。

在两天的比赛中,有队伍胜出也有队伍不慎惜败,但败者不放弃,胜者不轻敌,大家都在每一场比赛中努力拼搏,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,最终决出八支队伍进入到更为紧张刺激的八强赛事。希望在之后的半决赛以及决赛中,各支队伍都能够继续保持良好的心态,角逐更好的名次,将敢拼敢闯的竞技精神坚持到最后。

入围八强的名单

流星雨    李浩浩

HOG      朱鹏璋

无间队   朱梓昊

羊村       林靖航

小兔摇摇冰    张政

东星飞鼠队    王智祺

心晴        何鎏

五润队   陈玮铭

image.pngimage.png

温州商学院传媒与设计艺术学院创业精英协会

2022年5月23日