支部生活

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 支部生活

【传艺·创业】“留印·青春”,让我们的记忆更好延续——毕业集市

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-07-03 浏览:

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,又一年毕业季,又逢青春告别时。

为了培养大学生的公益意识,减轻毕业生的行李负担,传媒与设计艺术学院创业精英协会将在德涵书院门口设置募捐摊位进行旧物回收,旧收物品将用来义卖或者公益流动。期待大家的光临!

在此毕业生们可以把自己带不走的东西进行捐赠,实现将闲置物品物尽其用。除捐赠品外的其余闲置物品也可以于周三、周四两天来毕业集市进行二手转卖。

小小的帐篷,承载大爱之心,回收旧物,进行义卖或公益流动,传递梦想与情怀。在德涵书院募捐的小摊子上,是带有满满回忆的闲置品,在这里,好奇心十足的同学们驻足欣赏,伴随着学哥学姐们的热情讲解,夏日夜晚,洋溢着蓬勃朝气的青春气息。

“回忆”在这里,留给那些需要的同学,并且将得到更美好的延续,与此同时,青春又将开始一段新的旅行,“小夜市,大惊喜”正在等着你们!毕业集市摊主群,欢迎大家加入!

毕业如歌,愿把所有的小美好藏在心中,最后愿各位毕业生,历经风雨,归来,仍是少年。image.pngimage.png


温州商学院传媒与设计艺术学院创业精英协会

2022年6月7日