团学活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 党建思政 > 团学活动

鸣奏青春旋律,书写运动乐章——第十七届运动会动员大会

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2022-05-10 浏览:

为进一步推动运动会各项工作的开展,激发同学们对运动会的热情,培养运动员的体育精神。传媒与设计艺术学院于5月10日12点在国际楼报告厅举行第十七届田径运动会动员大会。出席本次会议的嘉宾分别是传媒与设计学院党委副书记、副院长景占伏、校团委指导老师王骥、传媒与设计艺术学院学生事务副主管蒋柜杨、团委书记鲍夏楚、团委副书记杨德人、辅导员王子洪、麻咪咪、谷瑞,全体团学干部以及各项目田径运动员。

会议第一项议程由体育部部长邬豪祯上台发言,他向所有运动员致敬,同时也期待传艺运动健儿能够在赛场上奋勇拼搏,再创佳绩,迎接自我,挑战自我,战胜自我!哪怕失败,我们加油呐喊的声音也绝不会戛然而止,我们所有传艺人永远是你们背后的力量!

会议第二项议程由运动员代表戴家元上台宣誓。他表示所有的运动员们将积极为学院争取荣誉,尊重遵守各项体育规则,发扬顽强拼搏精神。强有力的誓言鼓舞着每个人的士气。

会议第三项由传媒与设计艺术学院党委副书记、副院长景占伏上台做动员讲话,他向到场所有运动员表示诚挚的感谢,向大家说明本次大会的意义所在。他的讲话使整个动员大会现场气氛高涨。此外,景书记希望所有的运动员要顽强拼搏,加强科学训练。各运动员要认真制订科学和具体的制胜方案,认真细致地做好备战训练工作。

本次动员大会的目的在于鼓励运动员们,并希望各部门各司其职,相互配合,全体成员共同奏响新一届运动会的华丽乐章。最后,预祝本次运动会取得圆满成功。