文化活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学风建设 > 文化活动

传媒与设计艺术学院第一届第四任主要学生干部换届选举大会圆满落幕.

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2021-06-19 浏览:

        2020年6月18日18点30分,传媒与设计艺术学院团委·学生会第一届第四任主席团换届选举大会于南校区综合楼报告厅拉开帷幕。参加本次选举大会的嘉宾有温州商学院传媒与设计艺术学院党总支副书记、副院长黄玉叶、传媒与设计艺术学院学生事务主管蒋柜杨、传媒与设计艺术学院团委书记金琪琪、传媒与设计艺术学院团委学生会指导老师杨德人、校团委指导老师王骥、国际学院团委书记杜晨、信息工程学院团委书记李俊、文博书院团工委书记鲍夏楚、传媒与设计艺术学院辅导员麻咪咪、陈璐、孙怡雯、温州商学院学生团委秘书长黄淑恒、校学生会主席洪愉豪、各学院、书院主席团、以及传媒与设计艺术学院团委·学生会第一届第三任主席团。

鍥剧墖

鍥剧墖

本场选举由传媒与设计艺术学院团委·学生会学生团委副书记鲍继姣、主席团成员徐洁主持。 大会伊始,全体起立,奏唱团歌。随后,学生事务主管蒋柜杨上台致词。蒋柜杨老师教导在座同学们不仅要做优秀的学生干部,树立为同学服务的意识,更要谨记学生本色。

鍥剧墖

鍥剧墖

鍥剧墖

        接着,温州商学院学生团委秘书长黄淑恒宣读学生会批复文件,传媒与设计艺术学院团委学生会指导老师杨德人老师提名团委学生会主要学生干部候选人汪雨昕、方绍捷、张文成、陈淇、王怿琳、胡于澜、沈嘉豪、张炜怡,各候选人进行公开演讲,每个人都认真的述说着对于团学未来的构想并对答辩问题认真的做出了解答。在精彩的公开答辩环节后,在座代表为心中团委·学生会主要学生干部候选人选投上了宝贵的一票。

计票期间,第一届第三任学生团委副书记鲍继姣、学生会执行主席王盛楠、主席团成员徐洁进行了离职演说,他们感叹着过往的点点滴滴,诉说着自己对于这里的不舍,感谢着一起奋斗过的团学战友们并衷心祝愿传艺团学能够越来越好,希望在传艺这片星海大家能收获更多。离职演说之后,传媒与设计艺术学院党总支副书记、副院长黄玉叶老师为第一届第三任主席团以及金琪琪老师颁发聘书。

随后团委书记金琪琪老师发言,她讲述了在团学的两年中她随着学生干部一起成长,以及对于团学割舍不掉的感情。

鍥剧墖

鍥剧墖

鍥剧墖

在团委书记金琪琪老师发言之后,传媒与设计艺术学院第一届第四任主要学生干部揭晓:汪雨昕担任传媒与设计艺术学院第一届第四任学生团委副书记,胡于澜担任传媒与设计艺术学院第一届第四任学生会执行主席。由第一届第三任学生会主席王盛楠与第一届第四任学生会执行主席胡于澜上台进行了授旗仪式。

鍥剧墖

鍥剧墖

在大会的最后,传媒与设计艺术学院团委指导老师杨德人老师进行总结讲话,希望各位学生干部在团学中能够更快成长,收获更多。本次换届大会圆满结束,期待传艺这片星海在今后的日子里继续发光发热。

鍥剧墖