文化活动

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 学风建设 > 文化活动

2021年传媒与设计艺术学院团委·学生会——第二次全体大会

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2021-06-10 浏览:

鍥剧墖

鍥剧墖

        2021年6月9日(周三)下午5:00,传媒与设计艺术学院团委·学生会在综合楼A505召开第二次全体大会。出席本次大会的与会嘉宾有传媒与设计艺术学院党总支副书记、副院长黄玉叶老师、学生主管蒋柜杨老师、学生团委书记金琪琪老师、团委·学生会指导老师杨德人老师、辅导员陈璐老师、鲍夏楚老师。传媒与设计艺术学院学生会团委副书记鲍继姣、执行主席王盛楠、主席团成员徐洁。本次全体大会由学生会办公室干事吴卓颖主持。

鍥剧墖

鍥剧墖

首先,全体成员奏唱共青团团歌。大会第二项由传媒与设计艺术学院团委·学生会指导老师杨德人做本次全体大会的开场致辞,杨德人老师首先感谢在座各位学生干部本学期的辛苦付出,并对团委学生会表示期待,望传媒与设计艺术学院团委·学生会越来越好。

鍥剧墖

        接着,由传媒与设计艺术学院团委·学生会各部门部长上台做本学期工作总结,各部门部长依次上台,进行对本学期工作的汇报,团委·学生会即将换届,每个部门在过去的一年中从起初的相识到现在的无话不谈,一起共同工作,一起披荆斩棘,一起为团委·学生会付出自己的一份力。各部门部长在上台汇报中感谢团委学生会,感谢自己的部门,表达出自己的不舍与感激。

部长发言结束后,进行了本学期星级部门及星级个人的颁奖仪式,最后由黄玉叶老师上台发言,她强调作为一名学生干部不仅仅要为学院付出,也要兼顾到自己的学习成绩,希望大家能够在工作的同时,也要取得优异的学习成绩,要努力改善自身的不足,时刻牢记自己代表的是学生会风貌,同时黄玉叶老师也对大家本学期的付出表示感谢。

最后,全体成员奏唱学生会会歌。大会于晚上6:30正式落幕,这次全体大会联络了大家的感情,使得大家更加珍惜今后的团学生活。