展讯信息

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 线上展厅 > 展讯信息

2019温州商学院传媒与设计艺术学院毕业设计展开幕

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2019-05-09 浏览:

微信图片_20200309101942.jpg

      

















   2019年5月9日,温州商学院传媒与设计艺术学院毕业展于AB幢教学楼大厅成功举行。出席毕业展开幕式的领导与嘉宾有温州商学院党委第一书记周湘浙,副校长李益明,党委副书记范茂盛,温州市经济和信息化局生产服务业处处长侯旭丹女士,中国工艺美术大师温州市工艺美术研究院院长叶萌春先生,浙江理工大学设计艺术学院教授、瓯海研究院常务副院长吴群先生,温州大学文成文旅研究院副院长富嫣嫣女士,温州商学院传媒与设计艺术学院执行院长邵培仁,党总支副书记童慧娟,副院长吴耀及各媒体的记者和校企合作的企业界代表。


微信图片_20200308214711.jpg微信图片_20200308214716.jpg   
















   

   首先,由温州商学院传媒与设计艺术学院副院长吴耀老师进行讲话,先介绍本次设计展的基本情况,之后由毕业生代表王雁弘同学上台发言。表达了对领导老师的感谢,对大学四年时光的怀念,以及对毕业设计的介绍,并表示每一件作品都承载着理想和希望。


微信图片_20200308214727.jpg微信图片_20200308214732.jpg