竞赛获奖

当前位置:传媒与设计艺术学院 > 线上展厅 > 竞赛获奖

产品设计系学生获2019浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

作者:传媒与设计艺术学院  来源: 时间:2019-11-08 浏览:

2019年7月10日-12日,由吴耀、吴联凡、黄玉叶、谷若瑾老师指导,郑雨婷、张国健、陈啸、任家辉、梅钰瑶、郑敏婕、邵泽宇、陈乐泼、陈奕霖9位同学的创业项目《改跑先锋》获2019浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖的殊荣。《跑改先锋》项目基于“互联网+”与“最多只跑一次”的政务服务结合,经过定期对政府、办事部门与办事群众的调研后,寻找在政务服务中的堵 点、难点,积极寻找解决方案,通过创建网站、微信平台、APP等方式,简化 办事流程、实现与办事群众的对接引导,使人民办事更便捷,政府服务更省心。

浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛由浙江省大学生创新创业大赛组委会主办,于2019年5月开始启动。大赛以“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头共建新时代”为主题,对接全国大赛和浙江区域经济发展以及数字经济“一号工程”、生命健康等重点产业,体现浙江特色和全省高校创新创业教育的成果。大赛举办共有全省104所高校的76554名大学生参赛,参赛项目达23240项。7月12日,有全省73所高校千余人,共296个项目参加了在浙江工业大学举办的大赛决赛。